闻香识男人 揭秘男神欧巴们的魅力味道

www.ts.cn 天山网   2014年03月05日 11:41:02    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  导读:不用香水的女人没有未来,这句话想必你已经听得耳朵起茧了吧。在这里编辑想告诉你香水可不是女人的专利!能体现出个人风格、性格的它们也是男人们的心头爱。有不少男星的包包里最不能缺少的就是香水,随时随地增加他们的自信还有魅力。

  揭秘男神欧巴们的魅力味道

  接下来这几位我知道他们都是你心中的男神,而男神们的香水都是什么味道呢?让我们来狠嗅一番!

  Benedict Cumberbatch

  Benedict Cumberbatch

  带着伦敦的味道,绅士又机智。或许在无数人的眼里都有一个这样的“卷福”:无一例外地能点燃所有人的热情,使人心醉神迷,散发独特的英伦味。

  Burberry Brit Rhythm 男士香水 RMB 850/90ml

  “Brit Rhythm的灵感源自令人兴奋的现场音乐以及热情非凡的观众,使人心醉神迷。”Christopher Bailey这么说道。这似乎和Benedict带来的英伦风潮一样,具有力量,让人无法忽视。

  前调:清新的罗勒马鞭草香、馥郁的豆蔻香、杜松果香

  中调:广藿香、安息香

  基调:雪松香、焚香、温暖的零陵香豆香

  Chris Evans

  Chris Evans

  他绝对是最危险的“美国队长”和“霹雳火”,身为动作明星的Chri s Evans不论从哪个角度都能透露出坏男人的气质,男性的危险气质直接流露出来。

  Gucci 罪爱惹火男士淡香水 RMB 970/90ml

  Gucci Guilty古驰罪爱香水绝对是21世纪最为性感诱惑的香氛系列之一,它大胆奔放,让人迷醉却又欲罢不能。而香水带来的赤裸裸的感受即为:热情洋溢、大胆无畏、不惧世俗观念、不可预知的探险和诱惑。

  前调:嫩绿芜荽的清香,活力四射的薰衣草

  中调:橙花,橙花精油与丰盛的草木芳香

  基调:广藿香,丰盛温和的雪松

  Robert Pattinson

  Robert Pattinson

  他定义了新的男性魅力,优雅精致。走出《暮光之城》吸血鬼影子,Robert Pattinson更加具有独属于自己的魅力,颠覆传统,却又坦率、热情。

  Dior桀骜男士古龙淡香水 RMB 760/75ml

  这款香水承袭着淡香水的内敛丰富,兼备轻快与欢愉,它重新定义古龙水的芳香法则。正像Robert Pattinson一样桀骜不驯,却又散发让人舒适的摩登气息。迷人芳香的西柚花,纯净利落,散发清新舒棉香调。

  前调:卡拉布里亚佛手柑,柑橘果香

  中调:西柚花精华

  后调:白麝香


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 嘉人中文网 责编: 何珊 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)