简单实用 三步打造完美印象眉妆

www.ts.cn 天山网   2014年03月05日 10:56:25    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

日媒教你三步打造完美印象眉妆

    想要在初次见面的异性面前留下完美姿态?精致无暇的妆容是女人无往而不利的法宝!近来逐渐流行的“印象妆容”便是为了给对方以良好印象而诞生的化妆技巧。日本glitty网站为女性朋友们归纳总结出简单实用的“三步美眉塑造法”,助你在与人交往中掌握主动权。

    1.温婉动人,圆形当道

    众所周知的是,眉形在给人的印象中占据重要地位。由于眉毛能生动地体现一个人的感情变化,故而时常被作为判断心情感觉的晴雨表。对于男性而言,温顺无害,宛如小动物般可怜的女性最惹人喜爱。所以,比起线条冷硬的欧美式眉妆,具有温柔美感的圆弧形眉形更能帮你在第一印象中加分。

    2.浓妆淡抹总相宜?

    虽说真正的美女浓妆淡抹都楚楚动人,在画眉这一点上可不尽相同。女性朋友们在画眉的时候,最好不要过重突显眉头部分。太浓的眉头容易产生强势的感觉,而太淡的眉头又会令人解读为“面瘫”。适度拿捏,精准把握,看来画眉中也有“小心机”。

    3.注意掌握眉间距离

    除了对眉毛本身的精心修饰外,两眉之间的距离也会在印象中产生影响。适当放宽眉间距,能给对方留下亲和近人的好印象。反之,若两眉之间的距离太过狭窄,不自觉散发出来的“冰冷”会让异性敬而远之。

    怎么样?看见这些方便的小贴士是不是很快心动了呢?下一次,在你心仪的那个“他”面前展现你芙蓉如面柳如眉的动人姿态吧!


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 环球网 责编: 何珊 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)