吴宇森徐克侠客禅意大片 视觉版"男人的江湖"

http://www.ts.cn 天山网   2014年03月04日 09:43:06    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  摄影/陈漫(Studio 6)总策划/宋斐 视觉统筹/葛海晨 文字统筹/李娴 文字策划/魏君子文/迈子、小葵徐克化妆/ 吴宇森化妆/ 服装助理/胡瑞、王傲寒、赵晨、吴骄、吴骜、Koso 灯光/北京星光恒艺影视文化发展有限公司器材/北京嘉和致远影视文化发展有限公司特别鸣谢/寺前浄因住持、伊藤克哉、小寺啓介、上海上煌广告有限公司特别鸣谢/宝马中国场地鸣谢/京都高台寺、北京长城脚的下公社

  导语:《时尚芭莎》强势创新,一月双刊,2014年作为《时尚芭莎》未来发展新十年战略的第一年,她将复制成功DNA并推陈出新推出电影版块,这是属于电影爱好者的领域,是由电影痴迷者团队做出来的最有情怀的时尚电影内容。

  在电影版块,《时尚芭莎》不再仅仅满足于明星的选题,而是希望带给读者电影台前幕后的全方位了解,以及更多的电影人文故事以及融入电影感的大场景大制作,力求给读者带来不一样的视觉享受!所以才有这一次“江湖老友会”的诞生,《时尚芭莎》用平面视觉的方式展现了25年来吴宇森孤胆英雄的江湖情义和这25年来徐克一叶知秋的侠客禅意。作为多年来的这次首度合作,江湖遇英雄,侠客逢老友,用情义撼动着江湖上的血雨腥风。

  时隔多年,让两位老友评价彼此,徐克说:“吴宇森吧,永远那么温文儒雅,像个诗人。讲话很儒雅,充满了对浪漫元素的强调,同时也很幽默。”吴宇森认真想了一会儿:“徐克是电影里的狂士,我觉得如今的他,是真正潇洒的时候,而如今的我,还是潇洒不得的时候。” 2014年,是吴宇森、徐克相识的第36个年头。在“诗人”和“狂士”之间,有某种心照不宣的急迫,来填补中间二十余年的空白。

  不仅仅是封面故事的合作,2014年3月5日,《时尚芭莎》倾情打造的落地活动——“《时尚芭莎》电影老友记”也充满着对电影的信仰和最纯真的情怀,届时《时尚芭莎》将邀请吴宇森以及他的新朋老友一起出席,展开风趣对话,把酒言欢,尽数多年风云变迁。

稿源: 新华时尚 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)