让男神瞬间有好感的发型

www.ts.cn 天山网   2014年02月26日 17:32:39    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  男生们究竟是喜欢女生留长发还是剪短发?答案当然是长发。不管短发造型如今多么前卫时髦,长发一直最受男生们的青睐。虽然他们喜欢的发型和理由会因人而异,但有个定理是不会改变的:长发会让你看上去女人味十足。

男神们爱哪款 让他瞬间有好感的发型

    YES:自然微卷长发造型

    婚后的Blake Lively曝光率下降,但仍旧被推为男生们最喜爱的女友发型,一致认为Blake Lively的发型十分性感迷人。太过直顺的长发过于平淡无味,而太卷的大波浪又会过于over不自然,像Blake Lively那样一头自然微卷的长发最适合不过,带有成熟迷人的女人味,又不失自然清新的亲切感。

男神们爱哪款 让他瞬间有好感的发型

    YES:自然清新长直发

    就像男生们永远不会忘记他们的初恋,一头干净、没染过没烫过的长直发完全能够唤起和提升在他心中的好感度。最原始的长直发造型既充满清纯玉女的味道,又可以展现出性感迷人的一面。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 腾讯时尚 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)