2014纽约秋冬时装周看点:3款发型引爆潮流

www.ts.cn 天山网   2014年02月26日 17:33:06    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

2014纽约秋冬时装周看点:3款发型引爆潮流

  时尚界一年两度的盛事---纽约时装周于近日成功地谢幕,本次时装周上展示的各种美轮美奂的服装给观众留下了深刻的印象。与此同时,模特们精致的妆容和发型也引爆了时尚潮流,让人过目难忘。现在还在忧愁如何打造时尚发型的美眉们,赶紧跟随《Elle》一起,学习纽约时装周上3款主打的的潮流发型吧。

  深度侧边分:今年的纽约时装周,中性风大行其道。从平淡的妆容到齐平的粗眉再到深度侧边分创造的德雷珀式发型都不无例外为女性柔美的风格中增添了一分阳刚之气。名人发型师表示这种深度大比例的侧边分能使女人散发自信、坚强、积极的气质,是参加职场面试时不错的发型选择。不光是在纽约时装周上,时尚品牌BCBG和普罗恩萨 施罗(ProenzaSchouler)的秀场模特都曾采用这种发型来突出表现女人刚硬的一面。如果你担心这种发型有些过于阳刚,也可以像彼得 桑(Peter Som)中的秀场模特一样,戴上一个美美发夹增添柔美温柔的淑女气质。侧边分发型简单易学,又能让你时刻散发力量,增加自信,各位美眉们,还在犹豫什么呢,赶紧学起来吧。

  自然随意的发型:对于各位忙碌的美眉来说,选择一款不需要经常护理的发型非常重要。今年在纽约时装周上占据主导地位的自然随意发型可就帮了这些人的大忙。在众多秀场里,各家的发型师都以不改动模特头发长度,裁剪式样和头发质地为原则来突出她们的独特性。所谓的自然随意发型也并不是完全的自然随意的,细微的定妆和少量的护发产品也是必不可少的。在德瑞 克拉考夫(Reed Krakoff)的秀场上,发型师辅以必要护发产品,以略显凌乱的中分披肩卷发打造出了一种刚睡醒后的凌乱随意风格。法国品牌J.Mende秀场模特发型同样自然独特,加以一定的发型产品,创造了一种宽松微卷休闲式的自然发型。发型师特纳评论说这种自然的发型几乎是所有女人梦想拥有的,既不会太平庸,也不会太花哨。

  编发发型:谁说编辫子式发型只适用于加勒比海度假装扮?看看今年纽约时装周上的辫子发型,精致小巧,风靡了整个秀场。英国新兴品牌玛切萨(Marchesa)史努比发型搭配晚礼服的造型令人眼前一亮。时尚品牌Tibi秀场,艾凡达全球创意总监安托瓦内特 宾德从头发的正中以头顶至发梢的方式编了一个细小的辫子,以创造莫霍克效应,表现出了模特们干净自然又坚忍不拔的气质。这种辫子风也同样延续到了DKNY的秀场上。来自纽约客的模特们以各种各样的辫子形式表现出了自己独特的一面。辫子风引爆潮流,你还在等什么呢?(实习编译:罗燕 审稿:张雪)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 环球网 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)