白百何秒删微博 陈羽凡否认情变

www.ts.cn 天山网   2014年02月26日 15:50:44    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

已是一线女星的白百何与男星合作时,也不避嫌做出亲昵举动配合宣传。

白百何的这条被删掉的微博惹来情变猜测。

白百何还将2014所有微博全删了,包括她晒的儿子与老公的合照。

  圈内模范夫妇白百何和陈羽凡一向热衷在微博晒恩爱。但前日,白百何秒删2014年所有微博,并且全是和陈羽凡晒幸福的,还感叹利益充斥着工作和交友,并称唯有感情有自主选择权。外界纷纷推测两人感情疑似有变,但陈羽凡于昨日凌晨3点发微博澄清情变传闻,并怒斥爆料人网络诽谤,白百何也在第一时间做出回应,并安慰老公。

    传夫妇已陷冷战

  本月24日,娱乐评论人“韩饭桶”转发白百何在当天16点56分秒删的一条微博截图,白百何在微博中写道:“这个时代利益关系充斥在工作、交友等各个本该更加纯净的空间里……还好感情上你有自主权……”

  此外细心网友还发现,白百何将今年的所有微博全删了,删的微博全是和陈羽凡晒幸福的。2013年12月26日是白百何和老公陈羽凡结婚7周年纪念日,当晚白百何在微博大方示爱老公陈羽凡,并晒出结婚纪念日蛋糕和结婚证。2014年2月7日,白百何晒老公和儿子在雪地玩耍打雪仗的照片,照片中父子亲情其乐融融。

  而这些温馨感人值得纪念的微博,白百何全部删掉了。白百何曾说过:“我感觉幸福就是一种精神状态,只要你快乐,就是幸福。我最幸福的时刻就是和羽凡领结婚证的那天,我们把当时的场景用DV全都拍摄下来了,现在想起来都觉得幸福。”如此恩爱的一对夫妻,但突然做出不寻常举动,使得网友一头雾水。有网友大胆猜测称:“两人疑似感情有变,感情没问题的话,谁会删这些呢。难道是传说中的7年之痒?”

  有业内人士透露,白百何和陈羽凡确实早有矛盾,因为利益纷争早已陷入冷战,白百何原本脾气就冲,加上这两年红了,双方矛盾更是递增。除了与陈羽凡闹矛盾,还有媒体爆料称白百何因为拍电影与某男星暧昧,这也是双方关系紧张的原因。

    删完继续晒恩爱

  对于删微博举动,白百何经纪人称:“没什么事,删微博是习惯,删了写新的。”陈羽凡经纪人赵亚默也回应称两人关系很好,一切正常。而两夫妇也齐心力证感情没有变化,陈羽凡也昨日凌晨3点发微博怒斥不实猜测,“不用解释要真知道白百何是我媳妇儿。有空就多学点正经有用的,知道现在网络诽谤能弄你了吗?”陈羽凡发微博之后,白百何也在第一时间转发微博安慰老公,并为删微博一事作出回应,“老公,sorry……不知道删个微博会弄成这样……我在米兰很好,勿念!爱你!”而陈羽凡收到白百何的回复后,表示可以安心睡觉了。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 信息时报 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)