王诗龄赴巴黎时装周 与小七争做秀场童星

www.ts.cn 天山网   2014年02月26日 12:45:09    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    导语:在即将举行的巴黎时装周,王诗龄、李湘和王岳伦一家三口将亮相巴黎时装周前排嘉宾,王诗龄将成为中国第一登上国际时装周的童星。而王诗龄从小就与时尚大牌亲密接触,对搭配更是有独立见解,穿衣打扮看点十足,气场气势十足,而经常亮相时装周的小七时尚品味也是不相上下的。下面就与大家分享下王诗龄小七时尚造型pk,比一比谁更有范。

王诗龄

王诗龄

小七

小七

  小土豪王诗龄和爸爸王岳伦、辣妈李湘一家三口即将赴巴黎时装周秀场前排嘉宾,此举之后,王诗龄即将成为成为中国第一个登上国际时装周的小朋友。王诗龄一向穿衣造型都颇具时尚感,而且更是小土豪了。而频繁亮相国际时装周的小七(Harper Seven BeCKham)时尚品味也是非常独到。下面即将进入王诗龄小七时尚造型pk。看到上面这两张图片,王诗龄身穿这大红色连衣裙,配上灰黑色绒面打底裤,一双红色平底凉鞋,带上佩戴一朵小红花,angela很美艳噢!小七身穿大红色上衣,配上条纹紧身裤,一双红色运动平底鞋,更显休闲时尚。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 爱美网 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)