超模王潇化身“搭配师”教你蜕变时尚ICON

www.ts.cn 天山网   2014年02月26日 12:48:33    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    从波司登沸沸扬扬的到纽约办秀获得赞誉,我们可以看到,原来时装周早已不只是大牌的天堂。对于一些在国内引领时尚前沿的品牌来讲,时装周早已成为品牌跃跃欲试的跳板,在国际上露脸更逐渐演变成了一种时尚趋势。

    当时装周进行的如火如荼的时候,我们在纽约的街头看见了这样一抹充满春意的色彩。它不属于任何国际大牌,却有着与大牌相似的质感与腔调。而今年流行的大牌时尚元素,似乎都可以从它身上找到。这就是由超模王潇演绎的——PEACEBIRD。

    对于长期生活在时尚之都——纽约的超模王潇来讲,搭配似乎并非是一件难事。而本次王潇不但亲自出马,更是化身“时尚搭配师”,用PEACEBIRD春装将身边的朋友们打造成时尚ICON!

街头MIX棒球风格

街头混搭LOOK×印花LOOK


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 昕薇网 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)