表白要避开周三 4个时机利于表白

www.ts.cn 天山网   2014年02月26日 11:54:12    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    表白是爱人间的重要时刻,很多人会铭记一生。在刚刚过去的情人节,你有没有抓住机会,向心仪的人说出“我爱你”或“嫁给我吧”?近日,由中国最大婚恋交友运营平台“世纪佳缘”网针对16021人进行的情人节调查显示,有40.23%的男性把这一天当成浪漫的表白日,功率也非常高。尤其抓住以下几个时机,会大大提高成功率。

    选在节日或纪念日。

    婚恋专家、国家二级心理咨询师李惠丽指出,这些特殊的日子本身就被赋予了很多意义,无论男女都希望这一天变得不平淡,所以表白更容易获得对方认可。世纪佳缘情感专家张佳芮则认为,情人节是最适合表白的节日,它是单身男女渴望结束单身,和恋爱对象一起来欢度爱情的节日。此外,生日、相识纪念日等也是不错的表白日。

    选择在晚上,避开周三。

    英国生物学者研究发现,天黑后求爱比白天表白成功率会大大提高。这是因为天黑后大脑边缘系统活动加强,人们会变得感情丰富,容易被感动。研究还发现,在一周中,周三时人的情绪最差,情侣分手也最易发生,因此最好避开周三。

    坐在对方右侧表白。

    意大利邓南遮大学研究者发现,人们更愿意用右耳听别人说话,因为右耳传递信息的能力更强,从而能更有效地做出反应。所以,如果你想获得更好的表白效果,最好坐在伴侣的右侧。

    大声示爱。

    澳大利亚心理学家通过研究发现,在调情时,压低声调,更能吸引异性的注意,获得芳心;而在表白求爱时,声音越大越能震撼对方,传达出渴望与自信,成功率也会大大提升。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 人民网 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)