让人又爱又气 12星座男生什么地方最小气(图)

www.ts.cn 天山网   2014年02月26日 11:52:28    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  一说到“小气”,很多人想到的都是金钱方面,想到类似吝啬、铁公鸡之类的字眼,不过这个词说来不仅代表一个人在金钱方面比较抠门,也指在其他方面的事情,譬如说有些星座男就会在感情方面,表现的非常小气,连女友和其他男人说句话都会怀疑;有些星座男则是不喜欢和人共享自己喜欢的东西。

  今天我们来看看十二星座男生们小气的地方吧。

12星座男生什么地方最小气

    白羊座:感情

    白羊座的男生们对于人与人之间的感情可以说非常的小气,他们觉得他们的朋友相互之间的感情,是绝对不可以和别人分享,那份感情只能是他们才能够拥有的。

    金牛座:金钱

    金钱对于金牛座的人来说可是个致命的东西,谁问他们要什么都没关系,就是不能谈钱,他们是出了名的铁公鸡,用金牛座男生们的什么东西都行,就是别提钱。

  双子座:喜欢的

  双子座的男生们对于自己喜欢的东西非常的宝贝,尤其是当他们得到不太容易得到的东西的时候,他们更是对于要不要和人共享自己喜欢的东西十分的纠结。

  巨蟹座:金钱

  和巨蟹座男生们一起吃饭或者打的,你就要准备好由你请客付账的问题了,因为巨蟹座的男生们在金钱方面非常抠,他们绝不喜欢这种情况下由他们付账。

  狮子座:共享

  霸道性格强烈的狮子座男生们必定有他们小气的一面,他们最不喜欢的就是和别人共享了,他们喜欢把东西霸为己有,而不是大家一起共享。

  处女座:各方面

  挑剔而且出了名小气的处女座男生们,在各个方面都表现出来了他们的小气性格,他们不肯与人共享任何东西,否则他们一定要说上些什么东西才行。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中国网-资讯中心 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)