50岁男子体重410斤 遇到中学初恋减肥250斤

www.ts.cn 天山网   2014年02月24日 11:25:35    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

男子减肥250斤

    据美国媒体报道,50岁美国男子为爱减肥,两年时间通过运动和控制饮食减去275磅(约125公斤),最终抱得美人归。

    50岁的乔丹表示,他20多岁的时候体重不过165磅(约75公斤),然而几十年间由于他每天摄入8千至1.2万卡路里,导致他变成了一个453磅(205公斤)的大胖子。

    在如气球一般被催肥的日子里,乔丹几乎每天要吃掉两个超大比萨饼,之后要吃两大包薯片,两大盒饼干,再加上半加仑的冰激淋。他说,“我几乎是把寂寞全部放在了食物里。”

    幸运的是,乔丹重新遇到他高中的初恋情人,因此痛下决心减肥,改变自己的人生。由于初恋的鼓励,乔丹在两年内通过运动和控制饮食减去了250斤,并且成功抱得美人归。

    现在,乔丹夫妇在佛罗里达州的杰克逊海滩开了一家健身俱乐部。而乔丹本人的经历简直就是俱乐部的活广告。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 人民网 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)