12星女恋爱中致命的障碍

www.ts.cn 天山网   2014年02月24日 11:46:20    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    很多人都希望自己的爱情顺顺利利,坎坷什么的都不要见到。但是事实上,很多人都会遇到障碍。星座们也是如此,尤其是星座女生,在恋爱中会有不少的障碍,那么最让星座女生觉得致命的恋爱中的障碍是什么呢?

    一、白羊座

    致命障碍:男友妈妈不满

    自信的女人最美丽,最可爱。对于羊女们来说,恋爱中必须是自信的,即使出现了情敌,她们也不会害怕,认为自己完全胜过对方。可是恋爱中最大的障碍,却来自于男友的妈妈。因为婆婆这种人物的存在,她无法用什么手段来与之争斗,也最难搞定。

    二、金牛座

    致命障碍:物质阻碍

    有的人觉得可以在恋爱中,做到有情饮水饱。可是金牛女们却做不到。因为她有最真诚的生活和荣誉,她不靠精神方面的东西维生,她要的是实实在在看得见摸得着的东西。如果遇到了物质方面的阻碍,或者金牛女们就会让感情终结了。

    三、双子座

    致命障碍:死党反对

    幽默机智的双子女们,在恋爱的时候,即使遇到了难过的事情,也会用自己的机智巧妙化解。罗鸣老师认为,双子女们在恋爱中却十分在意朋友们的看法,如果死党们一致觉得不妥,双子也会弃男友而去,选择朋友。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 网易星座 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)