新郎礼服 同款搭配出百变风格

www.ts.cn 天山网   2014年02月24日 11:21:03    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    导语:深情双面派深色的服饰向来是新郎们在婚堂上必备的服饰之一,优雅大气、沉稳内敛的风格,使新郎在婚堂上展现出别具一格的魅力,而将同款的深色服饰搭配不同的配饰,则变换出或性感神秘或休闲活泼的别样风情。我们将同一款西服搭配不同衬衫、口带巾或者是领结、领带,打造出不同的时尚LOOK,应对不同的场合。

    Elegant Look:

    整身的暗紫色皮衣完美诠释了新郎低调而奢华的独特魅力,搭配同一色调的黑色衬衫,服饰整体感沉稳内敛,将男士硬朗挺拔的一面完美展现。

    Fashion Look:

    将同一款西服搭配白色的衬衫,又在低调的奢华中带出一些温和的气息,犹如翩翩佳公子气质温厚,呈现出别具一格的优雅,展现出独特的风情。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 时尚新娘 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)