伦敦时装周上那些你看不到的精彩

http://www.ts.cn 天山网   2014年02月21日 10:33:46    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  伦敦时装周与纽约不同,没有了过于浓重的商业气息,在这个本看似刻板文化气息浓重的城市中,趣味设计却是无处不在的。无论是奇思妙想还是雷到众生,都为时尚人士们津津乐道。今天腾讯时尚选出10位设计师,有的已经小有名气有的初次崭露头角,快来看看本季这些设计新星又为我们带来了哪些惊喜和槽点呢?快去看看吧!

伦敦时装周上那些你看不到的精彩

  来自英国皇家艺术学院的李筱自去年毕业展后一举成名,成为继王天墨墨之后又一位美萌甜小清新设计师。Xiao Li2014F/W Collection是去年获得Diesel Award的李筱在伦敦时装周的第一次独立catwalk show,Sussie Bubble和Vogue Italia都专程过来捧场。本系列并不像Xiao Li的毕业设计那样具有极强的成衣感,反而突出强大的冒险和实验精神。如同注入了轻盈的空气一般,硅胶大衣、机车夹克、花边半裙以及未完成的边缘,以及注入了硅胶块的袖笼和在涂层之间有嵌入的亮片装饰,再加上Xiao Li拿手的Y型针织,使水彩般恬淡服装呈现出一种不可思议的软雕塑感,如同一颗甜美柔软的炸弹在时尚圈砰然出现。

稿源: 腾讯 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)