宁静安逸 十大避世蜜月地推荐

www.ts.cn 天山网   2014年02月19日 16:35:23    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  导语:有时候,我们实在想从这个纷繁世界逃离出去,丢掉手机,切断与世界的联系,逃到世界尽头那些僻静之地,感受舒缓的生活节奏,让阅读和放松成为生活的主题。尽管身不能行,我们依然可以从《赫芬顿邮报》的推荐中找找自己的向往之地,在心里保留一个不被打扰的空间,作为将来蜜月的备选地。

  伊斯拉卡内瑞罗(Isla Carenero),巴拿马

  巴拿马的博卡斯德尔托罗群岛是加勒比海域中一个尚未开发的避世乐园。寻求安静和平和的旅行者可以踏上一艘短船,前往卡内瑞罗岛,这是一个安静、繁茂的避世之地,充满了漂亮又便宜的临水房屋。

  佛雷甘多斯岛(Folegandros),希腊

  一位从佛雷甘多斯岛回来的游客这么形容它:“不过是一块安静漂浮在爱琴海上的小石头。”但是,这就是重点。如果您在寻找什么奢侈的别墅或喧闹的夜总会,最好去隔壁的圣托里尼岛,不过,如果您寻找的是简简单单希腊岛屿生活的方式方式,想在与海天相接的纯白临海小屋里度过一段惬意的时光,佛雷甘多斯岛是您不二的选择。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中奢网 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)