退役波音727客机变身度假旅馆

www.ts.cn 天山网   2014年02月19日 16:10:01    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

退役波音727客机变身度假旅馆

    导语:喜欢尝试新奇的住宿体验吗?那么位于哥斯达黎加Quepos的Hotel Costa Verde你绝对不可错过,事关这仅容得下两间配有独立卫生间的睡房,一个小型厨房、用餐区、一个海景露台和旋转楼梯及360度全景花园的旅馆前身其实是1965年产的波音727客机!

    栖身于海岸旁的半山腰位置,这在众多旅馆酒店中出尽风头,一房难求的Hotel Costa Verde外观保留了727的原版设计,不过为了让客人住得更舒适,并且更迎合周边的山林环境,机舱内部全改为木质结构,另外还匹配上同用柚木手工制作而成的家具。

    写意休闲,明亮通风,走进露台就能饱览太平洋风光及国家公园全景,幸运的话,甚至可以碰见树懒、巨嘴鸟和猴子等野生动物,如此独特的酒店,各位爱尝鲜的朋友有机会可一定要体验一回哦!

退役波音727客机变身度假旅馆


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新浪 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)