逆龄潮爸正当红 看阿治击破男人显龄六宗罪

www.ts.cn 天山网   2014年02月17日 16:43:50    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  导语:娱乐圈一阵风接着一阵风的刮,继“辣妈风”之后接“爸爸去哪儿”潮爸风更是愈演愈烈,不仅在掀起了去年年底娱乐亲子节目的高潮,更在今年春节的电影路上满满叫座。以林志颖为首的逆龄潮爸们,各个都保养有道。且看阿治老师[微博]各个击破出卖男人年龄的六宗罪。

“爸爸去哪儿”潮爸风愈演愈烈

  男人保养不保养到底差多少?

“金蝉脱壳”中的两位“SHI大叔”

“金蝉脱壳”中的两位“SHI大叔”

  去年火了一把的越狱电影“金蝉脱壳”中的两位“SHI大叔”动作依旧娴熟老练,当大家把视线都集中在他们的“哼哼哈嘿”时,你是否注意到了两位的面容呢?如果我不说他们的年纪其实只差一岁,你觉得不会以为他们是同届的!男人不保养,同年龄的一比真是会差很多!

施瓦辛格和史泰龙

施瓦辛格和史泰龙

  看看史泰龙眼下挂着的深深大眼袋和皱纹纵横的各种肌肉下垂,相比施瓦辛格呈现出的紧实肤质,10岁的年龄差真是比不起。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新浪时尚 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)