李敏镐金秀贤金宇彬 韩国当红花美男帅颜PK

www.ts.cn 天山网   2014年02月10日 16:12:52    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  帅哥人人爱,像花一样的男子更是极品!韩国男星中,就有不少长得比女人还美丽的花美男,同时也很有自己的独特男性魅力!究竟哪些男艺人是粉丝心目中,实至名归的花美男呢?快来瞧瞧!EXO鹿晗李敏镐尼坤金秀贤金宇彬,史上最全韩国花美男盘点,仅靠美颜就可引全球女粉丝尖叫!

李敏镐金秀贤金宇彬 韩国当红花美男帅颜PK

  金秀贤回归小荧幕之作《来自星星来的你》于12月首播,并凭借前所未有的外星人形象再度实现演技变身。这位留着齐刘海,拥有魔鬼身材的奶油小生引得全世界女生为之疯狂。“都教授”棱角分明的侧脸非常帅气,让人忍不住想摸一把!

李敏镐金秀贤金宇彬 韩国当红花美男帅颜PK

  2013年,李敏镐在韩国偶像剧《继承者们》中饰演帝国集团继承者金叹一角,直接火爆上春晚!李敏镐皮肤保养得非常好,27岁的年纪扮演18岁高中生,毫无违和感!盖过眉毛的长刘海和微乱发丝下一双温暖的笑眼,不知迷倒了屏幕前多少女观众!

李敏镐金秀贤金宇彬 韩国当红花美男帅颜PK

  尼坤,Nichkhun为中泰混血,此前因为与宋茜参加《我们结婚吧》节目而大受关注,拥有天使脸庞,魔鬼身材。尼坤最吸引人眼球的莫过于两条超级无比非常浓密的眉毛,看到这两条眉毛,小伙伴们有没有想到可爱的蜡笔小新同学呢?


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 腾讯 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)