天津最具特色的情调小酒吧

www.ts.cn 天山网   2013年11月26日 16:50:47    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  导语:天津和北京仅有半小时的高铁路程,每个周末都有很多逃开北京的拥堵,来天津享受这座城市的安静与惬意,虽然天津的夜晚没有北京那般喧闹,但特色的酒吧你肯定能找到,而且到这里喝酒,享受的是绝对是惬意的情调,没有烦躁。

LE PROCOPE LOUNGE

LE PROCOPE LOUNGE

答案酒吧

答案酒吧

    LE PROCOPE LOUNGE

    LE PROCOPE LOUNGE位于和平区隐蔽的山东路,第一次来的时候可能不好找,这里场地不大,两层的酒吧非常有格调,安静不吵闹,坐在二楼能看到一楼的环境,非常惬意,这里还会不定期举办轻派对,非常舒服。

  地址:和平区承德道(山东路口)

  电话:022-27119858

  答案酒吧

  答案酒吧的面积小得就好像是谁家的客厅,但是每晚这里都聚集了很多来“做客”的人,这里的墨西哥风情美食很受欢迎,老板的调酒技术也是绝对一流,你可以跟朋友在这聊上一整个晚上也不觉得疲惫。

  地址:和平区吴家窑二号路(近蛇口道)

  电话:022-23514989

  古堡35西餐酒吧

  坐落在天津五大道之一的常德道,这个季节每天从早到晚街上都飘满了落叶,白天的阳光和夜晚的路灯打下来,整条街都显得不是一般的美。藏在小洋楼里的古堡35,拥有欧式的小院子,你可以要一份鸡肉夹饼,再来一扎啤酒,享受一下这个美妙的秋冬。

  地址:和平区常德道就和里1号

  电话:022-23315678

  吉时Loft

  这里的环境有些抑郁风情,整体感觉令人非常舒服,适合喜欢安静的人,每天晚上还有轻音乐演出,没有以往酒店的那种吵杂与烦乱,整体小酒馆的样子令这里非常的温馨,整个人都会放松下来。

  地址:河北区万柳村大姐56好绿领产业园内A8老纺机院内

  电话:022-58889865


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新浪-GQ男士网 责编: 廖映月 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)